いやはや9月以降はライフスタイルがかなり変化。
好きな音楽や、気になる音楽の事を
あれこれ書く時間もない状態。
やや時間がある週末も、たまった用事や
出かける野暮用が多く、
夜はヘロヘロに飲み暮れる。
まあこの状態にも慣れてきて、
微妙にバランスの取れた毎日ではあるんだけどね。
そもそもお店のPRを兼ねたブログなんですが、
いわゆる「情報発信」がなかなかできなくなっていることが
一番残念ではあります。
来年はちょっと作戦考えないとなあ。
もうちょっと頑張ろうか。
あ、でも去年の12月は
「12月ってこんなにヒマなのか~」
と思うくらいヒマでしたが、
今年はおかげ様で多くのお客様に来ていただけました。
これからもできるだけ楽しく頑張りたいと思います。
さて、本日は大晦日。
ちょっと変則営業になります。
色々準備をして23:00頃にオープン
⇒朝まで開けてます!
ママさん手作りの温かいお雑煮と、
簡単ですがおせちセットをご用意して
営業いたします。
初詣帰りにちょっと一杯の方、
朝まで飲むぞ〜態勢の方、
よろしくお願いいたします!
そして、皆様来年も
ROCK KITCHEN 1984を
よろしくお願いいたします。
新年は1/3からやりたいと思っていますが、
飲みすぎてヘロヘロだったら4日からかも知れません。
て、ええ加減やなあ!
せっかくなので、
来年の決まっているイベント類。
1/21(土)三遊亭歌太郎の「1984寄席」!
2/18(土)Be-Bの3回目のライヴ!
また詳しくご案内しますね。

